Победа духа над душой

Я помню те минуты, когда душа светила путь.
Теперь смеюсь над ней, но не ругаю.
Слышны её позывы, но не иду на поводу.
Я ослеплен, теперь уже другим.
Мой дух - всевластен ныне, теперь он правит миром.

Лишеный чувств, отрекся от морали.
Пусть буду черствым камнем у вершины,
Чем нежным ландышом в низине.
То - бесконечная гора, что путь мой представляет.
Восход к ней моментален, как только стало видно, тот самый камень.

Переживу стихии не заметив ни чего.
Лишь только потому, что не смотрю по сторонам.
Есть цель, и ясно видно лишь её.
Всё остальное сотрется в пыль и в тот момент,
Когда успеет появиться.

Мой дух - всевластен ныне, теперь он правит миром.


Рецензии