Как приотворотить мужчину и зачем
Поджарьте на постном масле помытый и нарезанный соломкой картофель.
Нарежьте поперёк солёные огурцы.
Крупно порежьте репчатый лук.
При наличии сосисок, их следует подавать в последний момент.
Соль по вкусу.
Горчица. Хлеб.
Охладите бутылку водки.
Позвоните своему мужчине и скажите, что ждёте его.
Когда он придёт, дайте ему всё это съесть и выпить.
Противопоказания – индивидуальная непереносимость к Вам.
Отворотное зелье.
Тщательно перемешайте в одной посуде шампунь «Хэдэндшолдерс» со всеми имеющимися в доме жидкостями.
Долго плавными движениями втирайте ему в голову, утверждая, что это снимает усталость, замедляет выпадение волос и ускоряет полное выпадение перхоти.
Если не подействует – можно вслух читать книгу по психологии или оздоровлению организма.
Противопоказаний не выявлено.
Рецепты взяты из книги «Как приотворотить мужчину и зачем», тираж 6 миллиардов экземпляров.
С наступающим, мои читательницы!!!
Свидетельство о публикации №109030603561
:)
Лана Почапская 06.03.2009 21:01 Заявить о нарушении
Иначе пошлёт нас читатель до востребования на адрес центрального книжного рынка без объявленной ценности.
Уменяимянету Этоправопоэта 06.03.2009 21:52 Заявить о нарушении
Лана Почапская 07.03.2009 14:32 Заявить о нарушении