Знойные испанцы

Испанские мужчины это что-то
и станцевать и серенаду сбацать
Способны покорить легко
И зрелых дам и тех кому за 20.

Когда испанец видит даму
То может подскочить как минотавр
И нужно осторожной быть
Чтоб не обжечься об очей его пожар...

Он знает как строптивых укрощать
И нету лучше для него Корриды
И может не с проста Испания полна
туристок повидавших виды....

А как испанцы хорошо поют
И сранивать с кем либо Иглесиасов Хули(о) толку
Коль тембр сразу охмурит
И сможет сбить любую даму с толку....

О них как о любовниках мечтают
Найдут легко в сердечке женском место
Но что касается работы то
Для них важнее отдых и сиеста...


Рецензии