фары

вдохновленная «В потолок... Слева направо» (Янооо) http://www.stihi.ru/2009/03/06/2198


лежу… в потолок… фары
слева направо…
глаза темнота режет…
где же?.. ну, где же
выход из тупика?..
наверняка,
где-то же должен быть…
так невозможно любить,
и никому не надо…
фары твои… взгляды…
прошлого жуткий ком…
где-то ты за углом…
я тебя, знаешь, чувствую…
где-то внутри хрустнули
все сундуки с моей памятью…
чрез расстояния я пятью,..
(всеми!) своими чувствами
рвусь к тебе, чую, буйствую,
неистовствую внутри:
смотри на меня! смотри!
сними все дурацкие маски!
Я знаю кАкОй ТЫ! сказки
рассказывать будешь прочим…
увидеть меня… хочешь?
я знаю… ты так же… где-то…
на потолке света
пятна чужого… не спишь,..
так же впустую глядишь,..
также меня вспоминаешь,..
губы до крови кусаешь,..
просишь какого-то чуда…
я милосердней буду:
первой тебя за/бу/ду…

06.03.09.


Рецензии
-на ты, ладно?-
выход из тупика - забыть?
это милосердно по отношению к ЛГ или к тебе самой?)))

Джули Нуви   11.03.2009 14:21     Заявить о нарушении
конечно на ты,
да, выход такой
другого не получится
ну... скажем так,.. в моей ЛГ ооочень много от меня ;-)

Майя Рыжжжая   11.03.2009 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.