Счастье внутри меня

Который день в голове туман
Какую ночь мне снится бред
Вся жизнь моя - сплошной обман
Живу ли я? Скорее - нет!
От тех, с кем шел я нога в ногу
Отстал уже на целый шаг
Они идут своей дорогой
А я стою... а я дурак!
Но...
Я жив, пока жива надежда
Я жив, пока со мной мечты
Пусть все теперь не так, как прежде
Но счастлив я... Я надеюсь, и ты!


Рецензии