Изменение состояния
От холода и суеты
Ритм жизни изменился
Сильнее забился
Пространство вокруг наполняется весной!
Воздух стал совсем другой
Наполнен ожиданием и светом
И мы после зимы постепенно вспоминаем об этом
Лучи солнца нас ласкают
К излучению тепла нас приглашают
Почки на деревьях набухают
К раскрытию себя нас призывают
Ветер нежным становится
Просит нас опомнится
На пройденный путь оглянутся
И Вселенной улыбнуться!
Высоко зазвучать
Чтобы петь, а не от боли кричать
Чтобы радостью наполняться
И положительно меняться!
И энергии любви поднимать
И расти, и любить, и летать!
Чтобы счастьем светит
Раздражаться не годится,
Пусть из сердца холод и лед уйдет
А в душе лотос расцветет
Обнавляются чувства весной!
Жизнь становится другой!
Хочется душами соприкасаться
И петь, и любить, и смеяться!
Свидетельство о публикации №109030603510