Димке!
Димке!Димка мой дружок,
Не дружок,что словом низко,
Кент достойный,чисто близкий...
*****
Он поймет меня всегда,
Рядом,радость иль беда,
Димка парень не иначе,
Как без задней передачи...
*****
Он готов идти со мной,
На любой по ходу бой,
Ну а шутка,просто шутка,
Он и ей найдет минутку...
*****
Шутку нужно понимать,
Что в ответ найти сказать,
Димка правильный кентюха,
В том"Респект и уважуха"...
6.02.2009г .13:15
Свидетельство о публикации №109030603508
Анастасия Гайдаренко 12.12.2010 11:46 Заявить о нарушении