Нашим женщинам 8 марта!

Нашим женщинам 8 марта!

В тяжелый час вас поздравляю!
На плечи Кризис вам ложится!
Но наши женщины, я знаю!
Способны в кризисе светится!

Желаю света и улыбок!
Глазам светиться, я желаю!
И лишь тогда, я размышляю!
Ничто плохое не случится!


Рецензии