От Большой Лени...

Когда ленюсь
Я что-то делать,
Себе стихи я посвящаю...

      От Большой Лени:

Я над кроваткою склоняюсь
И говорю ей ласково слова:

Кроватка, я хочу
Чтоб  ты  была  красивой.

Подушечки поправлю, покрывало...

Хочу, чтоб ты меня любила,
Хочу, чтоб ночью ты дарила
Очарование волшебных снов,
Причудливсть узоров,
            ясность  взору...
И краски  тех  миров,
Которые сокрыты под вуалью...



2009
На фото: Солнечное затмение 1 августа 2008,
Сестрорецкий курорт


Рецензии
Очень оригинально и по смыслу, и по форме!
Счастья и любви, Татьяна!

Светлана Шиманская   06.03.2009 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за добрые слова! С наступающим Женским Днем! Солнечного настроения под весеннюю капель! Татьяна

Тату-Аж Фантазия   07.03.2009 01:21   Заявить о нарушении