И любовь моя - мой же палач

Прикоснись ко мне нежной рукой,
Загляни в глубину моих глаз,
Тихим шепотом буду с тобой
В тишине недосказанных фраз.

Я приду к тебе шумом дождя,
Ясной радугой, свежей листвой,
И сверкну бликом солнца в глазах,
Выпадая прохладной росой.

Ты заметишь мой взгляд в облаках,
И улыбку средь тысячи лиц,
Нежным шелком прольюсь в волосах
И откликнусь я щебетом птиц.

Легкий дождь – это плачет душа,
Оттого, что она не с тобой.
Теплым ветром вздохну чуть дыша,
Стуком сердца нарушу покой.

Дни, как птицы уносятся вдаль,
О любви ты не слышишь слова.
Тяжким шрамом ложится печаль.
Почему так судьба не права?

Тишина… Пустота… только вой
Заунывный, печальный, как плач,
Я одна… Я опять не с тобой,
И любовь моя - мой же палач…


Рецензии