Мы по душам давно не говорили
Да хоть о чём, да хоть о пустяках:
О том, как рыбу запекают в гриле,
Про стиль «бикини» или о стихах.
Я - инженер. Всю жизнь вожусь со спектром
И тем, как он даёт полутона -
Мне голос твой звучит весенним ветром
Или бокалом терпкого вина.
Мне голос твой благоволит узнаться,
На краткий миг опережая звук.
Мне голос твой в оттенках интонаций
Дороже слов, что говорятся вслух.
Ты иронична или рассердилась,
Вот отошла и вспыхнул интерес,
Вот теплота - и сердце вновь забилось,
Почти любовь - я счастлив до небес.
Мне дорог голос твой полутонами,
Понятными подчас лишь нам одним.
И что бы ни случилось между нами,
Откроется мне голосом твоим.
Свидетельство о публикации №109030603469
http://www.youtube.com/watch?v=b9dEVS-1EA8&feature=youtu.be
Елена Войнаровская 13.09.2011 13:45 Заявить о нарушении
И спасибо за хорошее настроение на весь день!
Семён Кац 13.09.2011 15:04 Заявить о нарушении