Весенняя зарисовка
Сбегают к берегу реки,
Природа сбрасывает валенки
И надевает сапоги.
Поля в разливах утопают,
Ждут возвращения грачей,
И скоро снег совсем растает,
И небо будет голубей.
Подснежник нежностью белеет,
Сорока песенку строчит,
Трава наивно зеленеет,
И всё ручьи, ручьи, ручьи.
Дождя оборванные струны
Над нами радугой звенят,
Любви разбрасывая руны,
И для тебя, и для меня.
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №109030603462
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 21.05.2024 05:12 Заявить о нарушении