Белый порошок

Симптомы, опцион, проекции,
Геометрического тела изворот,
Псевдографики, протекции,
Кредитки набранный пин-код.

Застуженные горем вены,
И ноздри вдыхают порошок...
Пропитанные ядом перемены,
И прокатившийся сетчатки шок.

Пошло по телу расслабленье
И смежное потяжеленье век.
Ушли, нет, улетели все сомненья,
Легли на дно засохших рек.

Так неестественно смеешься –
Нам грязь – алмазы в сто карат!
В нирване потускневшей бьешься,
Так бейся, не смотри назад,
И к небу взгляд не притыкай –
Там душно, давит небосвод,
Угнетает парниковый Рай
И солнца стремительный заход.

Поставил на свой аналой лик змея,
Голгофу перепутал с алтарем,
Перевернул свой крест не смея
Обманывать святош, что на иконе втроем.

Играем в куклы, мы – марионетки,
В руках бесстрашия глупы.
Запутанные, любим клетки
И отрекаемся от нынешней тропы.

Как порошок всесилен,
Как человек безумен рядом,
Все человеческие масти –
На каждый третий – вон из ряду!

Вакцина, противоядие, чека,
Галлюцинации, декады
Застуженная кровь, ген, ДНК
И виртуальные шарады.

И снова белый порошок…
Так неестественно смеешься…


Рецензии
Очень ярко и образно переданы ощущения наркомана. Б-р-р-р! Поздравляю с находкой. Такого я еще не читал! Спасибо!

Дмитрий Голованов   24.03.2009 21:03     Заявить о нарушении
Кто пробовал, тот поймет. Кайфово, конечно, но потом такая пустота и страх. Правда Б-р-р-р! Спасибо за коммент, Дмитрий.

Александра Мали   25.03.2009 00:21   Заявить о нарушении