Надо уметь прощать

Так трудно прощать,
Так сложно поверить.
На все закрыть глаза
И жизнь свою доверить.

И не вспоминать
Все то, что было с нами.
Сначала все начать,
Простить не только словами.

Говорят, невозможно
Склеить разбитую чашу,
Собрать воедино
Разбитую жизнь нашу.

Но надо уметь прощать
И надо научиться верить,
Простить и попытаться
Осколки жизни склеить.


Рецензии