С иконой св. Пантелеймона...

Нет причин писать стихи,
В мыслях лишь заботы:
За какие же  грехи
Я  попал в болото

Как же выбраться на сушу,
Выйти из трясины?
Успокоить сердце, душу
Хоть на половину?

Как же справиться с бедой,
Той, что поразила сына,
Боже правый, где же Ты?
Мы ведь с ним едины.

Ему больно, мне больней,
Раза в два и более,
Все стерплю, клянусь: ей-ей,
Сына лишь спаси от боли.

Все отдам и даже  жизнь
За его здоровье,
Что нужней Тебе прикинь,
Заплачу я кровью.

Сына лишь спаси от хвори
И верни к нормальной жизни,
Пусть плывет по жизни морю …
Мольбы, не капризы.


                6 марта, с.г.,
                С-Петербург,
                с иконой  св.Пантелеймона


Рецензии