Быть не хочу одним из многих...
хочу единственным я быть
из стада тех самцов двуногих,
коим дозволено покрыть
твое измотанное тело,
что жаждет ласок вновь и вновь,
что подо мной не раз горело,
когда мы смешивали кровь
в коктейль, взбивая вместе с страстью
и добавляли колкий лёд,
когда мы были в его власти,
когда уже почти!... вот-вот!...
Ах, сколько мне ты подарила
прекрасных дней, часов, минут...
Потом в постели ты курила,
а я жевал орехи "Нут".
Хочу один я наслаждаться,
тонуть в реке твоей любви,
но не могу никак дождаться,
когда останемся одни.
Свидетельство о публикации №109030603416
Елена Буторина-Палагута 20.09.2009 10:23 Заявить о нарушении