Сумасшедшая ли?
Ты видишь? – Вечер…
Не потушу сегодня свечи –
Я верю, ты ко мне придешь.
Ты принесешь с собой прохладу
Осенних сумрачных ночей,
Закат, что раньше был ничей,
Он был ничей когда-то.
Своими мертвыми губами
И взглядом, сладким, словно мед,
Ты растопи на окнах лед –
Застывших слез воспоминанье.
Ты веришь, я вижу силуэты
Давно забытых мною глаз
И соловья, что пел для нас –
Немыслимые те портреты.
Я сумасшедшая, ты знаешь,
Сожгла я наш фотоальбом –
Воспоминанья о былом
Терзают душу, понимаешь?
Твоя могила там вдали,
Тебя я жду, зачем? – Не знаю.
Ты умер, но я не понимаю:
«Сумасшедшая я, сумасшедшая ли?»
Уходят в гавань корабли,
Они летают надо мною,
Моей покорною душою,
Сумасшедшая я, сумасшедшая ли?
Свидетельство о публикации №109030603411
Ирина Волокитина 06.03.2009 14:48 Заявить о нарушении
Александра Мали 08.03.2009 00:54 Заявить о нарушении