Хорошо быть звездой

Хорошо быть звездой
и лежать на ладошке,
исполнять все желанья
и желанною быть,
и казаться пушистой
и теплой, как кошка;
избегая страданья,
мёд любовности пить.
Хорошо быть прямой
и совсем не обидной,
доброту излучать,
красотою блистать
и гордиться собой…
Только вот что обидно –
так немыслимо трудно
это всё увязать!..


Рецензии