Милым дамам
порадовать нас солнцем.
Видно, не отошла от сна
и ждать еще придется.
Но без подарка милых дам
я не могу оставить.
Все сердце я свое отдам
и часть души на память.
Я пожелаю многих дней
любви, удачи, счастья.
И чтобы Вам с весной своей
вовек не распрощаться.
А эта – юная... придет.
Пускай себе проспится.
О том, что так произойдет –
мне утром спели птицы.
Свидетельство о публикации №109030603408
Лариса Вахрушева 09.03.2009 12:02 Заявить о нарушении