Весенний привет

Повеяло солнечным  ласковым ветром.
Привет от весны он принёс
И, снова, наполнены мартовским светом,
Душистые гроздья мимоз.
И тянутся ветви лучинками в небо.
Ночной им не страшен мороз.
Весну они встретят веселым приветом,
Улыбкой сияющей в капельках рос.
Пусть, шелест соцветий пред каждым рассветом,
Подхватит волшебную музыку грёз.
6..03. 2009


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.