Страх перед равнодушием

В этой жизни меня пугает одна только вещь
Имя ей - равнодушие
Я не пойму, как можно не любить красоту
Натуральную красоту, природную
Я никогда не сумею понять тех,
Кто не может понять творчества
Трудно найти нам общий язык,
Ведь у нас мало общего
Я не хочу столь позорного жизни конца -
Быть пустотой задушенным
Я не хочу, не хочу, не хочу, не хочу...!
Ведь это удел равнодушного.   


Рецензии