Колизей

Моя душа – Колизей, но в нем только одно зрительское место и оно твое. Но почему
его надо разрушать? Почему надо втоптать в грязь ? Хотя …
Грязь –это очень намокшая земля … Говорят что Бог нас сделал из этого матерела.
 И по этому Я смеюсь . Я надеюсь ,что ты тоже смеешься . Ты же знаешь , что кроме
смеха , больше ничего не существует ? Хотя смех тоже бывает разный …
И улыбка тоже …
Во мне живет столько , что иногда кажется , что я живу вечность… Я так мечтаю
улыбнуться «костлявой». Я жду ее как желанного гостя . И она наверное будет единственная, кто будет со мной до самого конца …
И я наконец улыбнусь той которую ждал , которую не видел в молодости , хотя она
смотрела на меня. На которую не обращал внимание , когда был старше …
На днях я видел ее голубые глаза ,они прекрасны . Прекраснее может быть только
«любовь» , но что о  ней могу знать я?
Что я могу сказать о любви ?
Могу сказать , что она есть!!!
Она должна быть !!! Хотя я в нее не верю .Где-то  она должна быть .
Она наверное где-то есть … Я хочу что б она была . Ну хотя бы у кого-то она должна
быть!!!
 Согласись со мной .


Рецензии