Женщинам посвящается

Пусть не будет традицией,
А пусть будет всегда.
И улыбкой искриться Вам,
Хоть и мчатся года.

Неизменным останется
Этот день на земле.
Пусть совсем мы состаримся
Лишь бы сердце в тепле.

Пусть по жилам кровинушка
Не так резво бежит.
Ты, мужик, помни жинушку,
Она твой малахит.

Нет, алмаз. Что там более?
Что дороже тебе?
Она часть тебя целого.
Светлый лучик во тьме.

И не только в день мартовский
Ты о ней вспоминай.
Пусть уж возраст Бальзаковский.
Ты любви все отдай.

Ты цветами одаривай.
И не хнычь, не мгу.
Ты заначку затаивай
Не себе самому.

Март восьмого он женственный.
Он из древне таков.
Он для женщин торжественный,
Он не день мужиков.

Поздравляй с откровением.
И целуй от души.
Брось ты всё без сомнения.
И ты к ней поспеши.

06.03.2009 Э.Медвеков.


Рецензии