Мне казалось что просто
Обнявшись идти
Что все двери открыты
У нас на пути
Непроглядною чащей
Встала тоска
Неизбежной разлуки
Коснулась рука
Я постиг откровение
Тяжелого сна
И слетела сомнений
С глаз пелена
Откровенно кричащей
Стала печаль
Пред мною открылась
Безбрежная даль
Я проснулся от спячки
И стал сам собой
Мир без тени иллюзий
Лежит пред мной
Свидетельство о публикации №109030603346