Знаки протеста

Я на круге возможностей в прошлом,
Не от бога скитаясь в сомненьях,
Допустила беспечно оплошность
В иллюзорных своих измереньях.

В пыльных бурях искала я порох,
В серых спящих пустынях - цветы,
Разрывала на части души своей полог
И стеснялась её наготы.

Не синдромом пассивности праздной,
Не восторгом слепого в прозреньи, -
Утомилась - смятением в фразах
Паутинок с узором осенним.

Болевые же точки кричали ночами,
Подавая сигналы, меняли вдруг место
И с тенями пари от тоски заключали
Приглушённые знаки немого протеста.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.