Вистфул Wistful
Городские пруды, лебеди.
Не давали мы обещания
Ни в любви ни в какой-либо верности.
Помню огненно-рыжую бестию,
С огоньками в глазах-искорках,
Запах Вистфула летней свежестью...
Сколь желанный он был и неистовый?!
Эх, забыть бы тебя, да не за что.
Знаю, в будущем вновь увидимся.
Что прожито - то как отрезанно,
Только в памяти реанимируется.
В день последний для Мира встретимся,
Чтоб проститься на веки вечные.
Пусть планета Земля вертится,
Потерявшая человечество.
Белой птицей лететь пО небу
С ароматами сердца Вистфула.
Может помнит ещё ктО-нибудь
Сказ про Лесовичка и Искорку?
6.03.2009г.
Свидетельство о публикации №109030603293