Тебе одному
Зовущей страсти ненасытной пламя?..
Или на счастье выпавший билет,
Беречь который в памяти должна я?..
Вернувшись в дом мой, растревожив сон,
Вновь залечив душевные все раны,
Назвал меня своей…и сердца стон
Вдруг заглушил миры и все в них страны…
Я растворилась там, где звездопад,
И вспышки молний, и раскаты грома,
Где от блаженства нет пути назад,
Где нет границ для действия и слова…
Там чувственность, трепещущим пером
Макнув в чернильницу экстаза и волнений,
Писала странные стихи… Они о том,
Как сладость мук все поглощает без сомнений…
«Мой самый нежный…» - снова прошепчу,
Душа тоской зальется, ночи вспоминая,
Я так скучаю, так тебя хочу...
С тобой я на земле коснулась Рая…
Ты в моей жизни, к сожаленью, только гость,
А я в твоей – лишь слабый отголосок
Любви иной, любви совсем другой…
Как жаль… И сто немых вопросов
Терзают меня, мучают, манят
Найти ответы и самой себе признаться,
Что я, вся без остатка, лишь твоя,
Что лишь тебе могу так отдаваться…
Ты в моих мыслях, в моих грешных снах,
И, даже сквозь рассудка помутненье,
ТЕБЯ ищу я в сказочных мирах,
Где вспышки молний, звезды и волненья…
Свидетельство о публикации №109030603292