Встреча

Незаметно время пролетело
Разговор длиною в целый день
Мило и немножко неумело
Обсуждали жизненность идей

Отболело и душа остыла
От забот и важности тревог
Обсуждали жизненную силу
Путь длиною в тысячу дорог

И пришел морозный тихий вечер
На планету опустилась тень
Я благодарю тебя за встречу
За такой необходимый день 


Рецензии