Ты моя Гера

Ты моя Гера – высшая богиня ,
А я никто , я просто Шут в горошек,
И хоть от слов твоих на сердце иней,
И взгляд твой мое сердце гложет,
Я все ж уйду наверное когда то ,
Уйду когда то , рано или поздно,
И ты не вспомнишь старого солдата,
А если вспомнишь ,ухмыльнешься просто,
Один из легиона ? Капля лавы!
Один из тысячи ? Да хоть король зверей!
Но имя Легион – Мое по праву ,
Ну может сделаешь меня чуть-чуть добрей?


Рецензии