Опасенья

Не уступит России
Украина и в малом.
«Жгут» Богданы, Марии
утомлённые салом.
Оклемались немного
и опять сало «лупят»…
вот помолятся Богу,
и куда нибудь вступят.
Только мест для вступленья,
Оглядись – маловато.
Есть у нас опасенья,
Что они вступят в НАТО.
Только должен сказать я,
Чтоб там не говорили -
Наши кровные братья
Богданы, Марии…
Мы всегда жили дружно
С украинским народом.
Хлопцы, НАТО не нужно –
Прямо к нашим воротам…

                ***


Рецензии