Признание

   


Закутанные в шубы,
В бикини или без
Прекрасны вы, фемины,
Не устоит и бес.
Вы дарите нам радость
Лишь фактом бытия,
Без вас мы как без солнца -
И он, и ты, и я.
Мы не скрываем чувства –
Партогенез к чертям!
И лучше нет кончины,
Чем смерть в объятьях дам.
Мы любим всех и сразу,
Но выберем одну,
Возьмём осадой, штурмом
И заточим в плену,
В плену любовной страсти
И сладостных утех,
Одной подарим счастье,
Но обожаем всех!!!


Рецензии