Школа

Я скучаю по школьным годам,
По счастливым воспоминаниям.
Я их никому не отдам,
Ведь там сбывались все желания.
Школа-мой второй дом,
Я скучаю по тебе, родная,
И неважно, что было в нем,
В школе никогда не была одна я.
Здесь были первые взлеты и падения,
Вера, удача и везение.
Здесь были радость и горе,
И море счастья, немного боли.
Здесь повстречала я первую любовь
Светлую, чистую, ясную.
В этих стенах вновь и вновь
Жизнь становилась сказкою.
Не забыть мне наш дружный класс,
Не забыть наши шутки и ссоры.
Не забыть шум и крики
На перемене в коридоре.
Я помню каждый звонок,
Доску, парту, кабинет.
Я не забуду все это, нет,
Я буду помнить каждый урок.
Я не забуду учителей,
Которые всегда во всем помогали.
Я не забуду самых лучших дней,
Которые мы школьной жизни отдали.
Я школу не забуду-
Дом нельзя забыть.
Всю жизнь ее помнить буду,
Помнить и любить.


Рецензии