С неба звёздочка упала...

Во Франции в далёкие года
(Ведь женщины там жили и тогда)
Одну открыли истину французы:
Приходит женщина - приходит и беда,
И падает на голову звезда,
Поэта вдохновляя, словно Муза...
     Николай Векшин (рецензия на мой стих "Ода Женщине")

   ***   ***   ***
С неба звёздочка упала -
прямо каждому в штаны.
Муза нас околдовала,
перед Музой - все равны!


Рецензии