О чём Вы...

(Диалог души и духа)

О чём Вы???...
В этот вечер мне поёте???
И струны сердца так жестоко рвёте.
Зачем играть???...Зачем шутить???...

Кто это вам в душе любовь зажёг
И кого уста так восхваляют?
Хочу спросить, кто сердца струны рвёт?
Если ваш слуга, то я - в печали?

Ведь можно без обмана...
Всего лишь нам - дружить!!!

Обман обману рознь, могу сказать:
Не люблю я вас, но это - утка,
Правду ль говорю, вам не узнать, -
Даже то, что вас люблю я жутко.

А за подарок Вам - СПАСИБО!!!
Я не достойна милости такой...

Достойны ль вы иль нет, решаю я,
И в моём поступке нет изьяна,
Спасибо й вам, и отдаю себя
В руки нежные, и без обмана.

Ну что сказать??? Скажу на диво -
Я тронута!!! Вашей добротой!!!...

От этих слов я в ужас прихожу
И надежда на взаимность тает,
Решенье верное в душе ищу, -
Где любовь, она должно быть знает?


Рецензии