После командировки в Чечню

В бомбежку попав, как в пучину,
          щекой прижимаясь к броне,
Пацан превратился в мужчину
         в далекой Чеченской войне.
И после ночного обстрела,
              висок побелел сединой,
Запомните его люди,
             он был совсем молодой!

июнь 2002 г.


Рецензии