Мода
Никто б, наверно, не страдал,
Когда б не мода на желанье,
Никто б, наверно, не желал,
Когда б не мода на прощенье,
Никто б, наверно, не прощал,
Отдавшись моде в услуженье,
Никто разумнее не стал.
Все модники, как мякиш хлебный -
Из них хоть шарики лепи,
Все модницы самозабвенно
Зубрят "Советы красоты",
Красавицы не лунолики,
Но все же, на одно лицо,
Культура речи позабыта -
Везде английское словцо,
Мне так смешно и так обидно,
Что ногти заменил акрил,
Неужто никому не видно,
Что в моде мода, а не стиль.
Свидетельство о публикации №109030603201