Когда ты ушел...

Поезда стремительно летели,
Лай собаки  - как по расписанию.
Сны рассыпались осколками в постели,
Воздух заспираливал сознание.

Синей дымкой притворялось утро
Уплывающее мокрыми следами.
Свитер с джинсами - как поза кама сутры -
Упиваюсь горькими слезами.

Перепетый ветром летний скрежет
Веток по стеклу оконной рамы.
Перебитый сон - такой свежий.
А еще свежей - на сердце раны...


Рецензии