Пугачёва, да и Путин!!!

Путин с Пугачёвой прАвы!
ПрАвы, ах как прАвы!
Скажем им, разумным, брАво!
БрАво, молодцы! БравО!

Перегружены грузины,
Грузные грузины!
Евровиденье – причина.
ПУТ ИН! Ай, как станут петь!

Всё вниманье, им казалось,
Выступленья их касалось,
А на деле оказалось –
Поважнее дело есть!

Будь певцом и музыкантом,
Профи или дилетантом!
Ты блесни своим талантом!
Зрители оценят: «Есть»!?

О, грузины! Вы не прАвы!
Ах, как Вы не прАвы!
Поумнейте, скажем, БрАво!
БрАво, так держать! БравО!

Путин с Пугачёвой прАвы!
ПрАвы, ах как прАвы!
Скажем им, талантам, брАво!
БрАво, молодцы! БравО!


Рецензии