С Другом в ссоре...
Я делаю вид, что вовсе …
тебя и не замечаю,
Глаза в иступленьи прячу…
Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ!
Ты тоже прячешь, при встрече,
свой взгляд далеко за сердце.
Что было - давно забыто,
что было - слезой пролито.
В суровом рукопожатии
сторонним и не заметно…
«Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ!» -
ты пальцами нежно шепчешь.
И руку, не отпускаешь.
Ты точно, по мне скучаешь!
«Я тоже – люблю, скучаю!» -
скольжу по ладони пальцем.
Но может, ты первый скажешь:
«Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ!»
Свидетельство о публикации №109030603172