Другу

Это было вчера. Это правда.
А сегодня?.. Не знаю зачем.
Не считаю минуты до завтра,
Не ищу тайный смысл вещей.
Уступлю одиночеству кресло.
И уйду в необъятность дорог.
Отражается бликами детство
Мокрым снегом с потертых сапог.
И казалось, что нужно так мало,
Чтобы сердце хотело летать.
Что, мой друг, до конца отыграла?
Так поставь эту песню опять!


Рецензии