Горшок
Носить драгоценный наряд.
А кони всё скачут и скачут,
А избы горят, и горят..."
Наум Коржавин
*** *** ***
"Мужчины - АУ!!!!!!!!!!!!!"
Душечка
*** *** ***
Хотелось носить бы мне смокинг,
цилиндр, или шпоры и меч,
а ты - выжимаешь все соки,
и в сердце всадила картечь.
Ну чем ты меня поразила?!
В тебе - что такого нашёл?
Ведь я - здоровенный верзила,
а ты меня - в печь, как горшок...
Свидетельство о публикации №109030603140
Очень рад, что вы одобрили даный стих. Интересно было бы услышать ваше мнение и о других моих образных, в том числе безобразных виршах.
С уважением
Александръ
Александр Красин 29.04.2009 12:43 Заявить о нарушении