Когда на небо вновь взойдет луна
Ты вспомни глаз моих лазурное сиянье,
Ты вспомни как тебе была дана
Та сказочная ночь, любви моей признанье.
Когда в полночном свете серебра
По небу проведет луна ладонью,
Ты вспомни как тебе я отдала
То чувство, что в миру зовут ЛЮБОВЬЮ.
(не закончено)
Свидетельство о публикации №109030600311