Сиреневое поздравление

посвящается Швыдкой Ирине :)

*****С 8-м марта!**********

Желаю чтобы каждый день
Ты начинала лишь с улыбок,
Чтоб расцвела в душе сирень
Спасая сердце от ошибок.

Желаю чтобы не раз в год,
Мужчин вниманье проявлялось,
И смело двигаясь вперед
Любовью сердце наполнялось!

Желаю чтоб твои мечты,
Все до единой исполнялись
Глазам небесной красоты,
Чтобы в любви все признавались!


Рецензии