Звонок
провёл отрезвление твоего организма
ещё вчера ты пылал в небе
а сегодня сверкнула искра пофигизма
возможно что ты опять обманулся
и правы друзья когда надсмехались
когда говорили что ты ****улся
чтото в тебе надломалось
Это так несущественно весело, да?
это просто звонок в никуда?
это как плевок в зеркало пруда
круги расходятся вникуда
Знойный воздух удушливый торф
в конце лета ты понял она
уважает тебя и твою любовь
но быть с тобой это просто мечта
голос умолк, телефон отключен
ты сел в своё кресло, посмотрел на дверь
безразличием наверное ты сражён
порою разит оно как пистолет
безосновательно категорично
с благим намериньем, но всё же цинично
обезнадёженно фаталистично
так получилось, что безразлично
дует ветер неся пыль и листья
в толпе обывателей теже лица
зеркала закричат от боли
пальцы слипаются от крови
Свидетельство о публикации №109030603088