Искаженный светом солнца

В жизни бывает такое,
Что хочешь забыться
В душевном покое...

Смерти сказав до свидание,
Я буду тут вечно - мое наказанье.

Сказкам забытым в далеком детстве
Я скажу - Здравствуй, поток совершенства.

Мыслям потерянным в раю
Одно лишь я скажу,
Что я без Вас прекрасно тут живу.

Очередь смысла и мыслей,
Потерянных в прошлом.
Меня растоптала...

Кровом беспечным назвала
Для жителей бездны
Пустого начала...


Рецензии