Осень

Осень. Плесенью по стенам.
Отраженье наших встреч.
В небеса, да по колена.
Этот праздник стоит свеч.
Не придумать мир иначе,
Перешить по рукава.
Только время когти прячет.
Осень – грустная вдова.


Рецензии