Барахло времени...

Барахло времени
оттягивает плечи
наклонись
языком слизни пыль
паравозозависимости
прошлогодним позором
неокрашенным панно
нерасписанной штукатуркой
пятилетней жвачачкой
кивни
кульминацией, строжайше,
страшно открытой
проверенной на прочность
люболовли.
Янтарным блеском
саморазбора
бесконечной гадзиллой
всеразрушаещего желания быть единым
посредством соединения собственного прошло****ства.
Трус живёт со мной.
Герой уехал б в Мытищи.

Признаю:
гулким звуком
нотными резонансами
бархатными тониками
зловещщими септакордами
порваными диффузорами
лопнувшими струнными семьями
стёртыми пальцами
сбитыми кулаками
дотошными выкриками
мертворожденным пением
признавал.

небо в клочья
на ласкуты
сапогами бессонного мнения
шнурки от берцев неплохая удавка
традиционные символы
опстылившие разговоры
язвительные домыслы
щекотящие сердце шопоты
радость померкнет
радость блюёт от кислорожести
прочие горла затягиваются радостью
счастливой анамалиею
несмышлённым позитивизмом
магентизмом онлайновых пейджеров
воскресной всепрощёностью...
Когда нибуть,
за чертой действительного
Все лопаты вскопают свои земли
Все мыши сгниют в своих компостах
Мы сдохнем в ожидании счатья.


Рецензии