Весна

Весна наступила! Все тает!
Меня потянуло гулять
Увидеть как грач прилетает,
Как дети выходят играть.

Узреть набухание почек,
Наполниться солнышком всласть,
Споткнуться о парочку кочек
И в теплую лужу упасть.

Кормить голубей увлеченно,
На лавочке кости погреть,
Заметив красивых девчонок,
Им в след похотливо смотреть.

Подолгу без дела слоняться
И громко котам подпевать,
А главное всем улыбаться.
Весна же! Етит твою мать!
                2009


Рецензии
Макс, тебе привет от Серёги Есенина =)).

Андрей Пурчинский   06.04.2009 04:57     Заявить о нарушении