Один день из жизни...

Мерить свое одиночество микросекундами,
Скрывать свое одиночество в холоде утреннем,
Дышать анисом и дымом, и кофе на ужин…
И прятать робкое «вместе» за вежливым «дружим»
И тешить надеждой на искреннее превосходство
Измеряя силой падения внутреннее уродство
И слышать где-то и в спину – мимо и дальше…
И мерить свое одиночество количеством фальши
Взятым на каждую микросекунду процесса
С вполне привычным отсутствием иммунитета от стресса
И эмоциям вроде люблю, но не ведаю как )


Рецензии
"...И прятать робкое «вместе» за вежливым «дружим»..."
"...отсутствием иммунитета от стресса..."

КЛАСС!!! БРАВО!

Лэдизар   16.03.2009 20:14     Заявить о нарушении