Сирота
Расти в дет.доме мне написано судьбою
Быть может мамочка моя была "Герой"
И на войне погибла Родину спасая
Мой папа точно знаю был солдат
В тяжелой битве был ужасно ранен
И вот меня отправили в дет.дом
С сиротами всегда так поступают...
За годом год идут мои года
И восемнадцать лет уже не за горами
Я все горжусь, что мама и отец
Для нас, ребята, Родину спасали!
Мне будет больно из "семьи" уйти
Ведь я ко всем здесь очень привязалась
Я полюбила воспитателей своих
Они втроем замена нашим мамам
Спасибо им за ласку и любовь,
За доброту, за нежный взгляд спасибо!
За помощь пережить обиды, ссоры, боль...
Спасибо им, огромное спасибо!!!
***********************************
Выходит в мир счастливое дитя,
Героев дочь! Она то знает точно!
Из воспитателей никто ей не сказал
Что мать её подохла под забором
Ей в жизни нужно многое понять,
И я прошу: "Её не обижайте!"
Таких как, Настя, надо защищать!
Им в этом мире и без Вас не сладко...
Свидетельство о публикации №109030603038
Понравилось.
С наступающим днем 8 марта ...
Серж Седой 07.03.2009 05:24 Заявить о нарушении
Рада что не забываете )))) и понимаете мое творчество.
Олеся Шевченко 07.03.2009 11:34 Заявить о нарушении